Krokoletti-Dip
für WURZENER KrokolettiFoto: WURZENER
Zutaten für 1 Portion
1 | WURZENER Snacks |
1 Becher | Quark o. Topfen |
1 Becher | Sauerrahm |
1 | Knoblauchzehe |
200 g | Karotten |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
20 minleicht1 Portion
Zubereitung
Den Topfen oder den abgetropften Quark zusammen mit Sauerrahm, dem gepressten Knoblauch sowie den fein geriebenen Karotten in einer Schüssel gut vermengen und abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken/würzen.
Den Dip in eine Schale geben und zu Krokolettis, Kartoffelchips oder Erdnussflips servieren.
Passende Produkte für Sie
Krokoletti, ungesalzen
Zum ProduktKrokoletti, gesalzen
Zum ProduktKartoffelchips fein gesalzen
Zum ProduktKartoffelchips mit Paprikageschmack
Zum Produkterdnussflips
Zum Produkterdnussflips softig + leicht
Zum ProduktJumboFlips BBQ
Zum ProduktKäseBälle
Zum ProduktSalzBrezeln
Zum ProduktSalzStangen
Zum Produkt