Lauwarmes Ofengemüse
mit WURZENER LangkornReis und Feigen-Senf-DipZutaten für 4 Portionen
400 g | WURZENER LangkornReis |
1 | Kürbis |
400 g | Zucchini |
200 g | Karotten |
50 g | getrocknete Feigen |
100 g | Senf |
Öl, Salz, Pfeffer, Rosmarin |
30 minleicht4 Portionen
Zubereitung
Den Kürbis waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Zucchini waschen und auch in kleine Stücke schneiden.
Karotten schälen und in dicke Scheiben schneiden.
Das Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit Öl beträufeln, Rosmarin würzen und ca. 30 Minuten bei 200 Grad Celsius backen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit den Reis laut Packungsanleitung zubereiten. Die getrocknete Feigen mit Senf und etwas Wasser pürieren sowie mit Salz abschmecken.
Das Ofengemüse zusammen mit Reis und Dip auf Tellern anrichten und servieren.
Passende Produkte für Sie
LangkornReis
Zum ProduktBasmatiReis
Zum ProduktKUKO Der Kurzkoch-Reis
Zum ProduktParboiledReis
Zum ProduktParboiledReis, 10 kg
Zum ProduktSpitzenLangkornReis
Zum ProduktSpitzenLangkornReis, 10 kg
Zum Produkt