Linsen-Spinat-Pfanne
mit WURZENER Feine LinsenZutaten für 4 Portionen
1 Tasse | WURZENER Feine Linsen |
1 Tasse | Gemüsebrühe |
1 Tasse | Wasser |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Karotte |
1 | Paprika |
1 | Zucchini |
1 Dose | Tomaten |
1 Handvoll | Spinat |
Gewürze wie Paprika, Kreuzkümmel und Koriander | |
Butter/Öl zum Braten |
30 minleicht4 Portionen
Zubereitung
Die Linsen in der Gemüsebrühe und dem Wasser kochen, bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anbraten und das Gemüse hinzufügen.
Alles anbraten, bis das Gemüse weich ist. Die Tomaten und Gewürze hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen.
Zum Schluss die gekochten Linsen und den Spinat hinzufügen und nochmals kurz erhitzen. Danach servieren.
Passende Produkte für Sie
Feine Linsen
Zum ProduktKUKO Die Kurzkoch-Linsen
Zum ProduktKUKO KichererbsenMix
Zum ProduktKUKO PintobohnenMix
Zum Produkt