Melonen-Reis-Salat
mit WURZENER KUKO Der Kurzkoch-ReisZutaten für 3 Portionen
200 g | WURZENER KUKO Der Kurzkoch-Reis |
1/2 | Wassermelone (klein) oder Honigmelone |
100 g | Feta-Käse |
1 Handvoll | Minzblätter, frisch |
1 | Limette (Saft) |
2 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer zum Abschmecken |
25 minleicht3 Portionen
Zubereitung
Die Melone entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten und danach mit den Melonenwürfeln in eine große Schüssel geben.
Den Feta-Käse in kleine Stücke zerbröseln und zur Schüssel hinzufügen. Die Minzeblätter grob hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Den Limettensaft und das Olivenöl über den Salat gießen. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Melonen-Reissalat für etwa 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Vor dem Servieren nochmals umrühren und genießen!
Passende Produkte für Sie
KUKO Der Kurzkoch-Reis
Zum ProduktBasmatiReis
Zum ProduktLangkornReis
Zum ProduktMilchReis
Zum ProduktParboiledReis
Zum ProduktSpitzenLangkornReis
Zum Produkt