Möhren-Cornflakes-Klopse als Burger
mit WURZENER CornflakesZutaten für 6 Portionen
200 g | Karotten, gewürfelt |
55 g | WURZENER Cornflakes crisp & cross |
3 | Eier |
1 Stange | Sellerie |
1 EL | feingehackte Zwiebel |
1/2 TL | Salz |
1/8 TL | Pfeffer |
2 EL | Pflanzenöl |
6 | Brötchen |
30 minleicht6 Portionen
Zubereitung
Karotten mit etwas Wasser in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren. Mit Deckel 5 Minuten kochen lassen, dann abschütten.
Karotten, zerdrückte Cornflakes, verschlagene Eier, Sellerie, Zwiebel, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und vermengen. Aus der Masse 6 Klopse formen.
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen.
Klopse von jeder Seite 3 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
Auf Brötchen servieren.
Passende Produkte für Sie
Cornflakes C&C
Zum ProduktCornflakes C&C ohne Zuckerzusatz***
Zum Produktenjoy Cornflakes
Zum ProduktBIO-MÜHLE BIO-Cornflakes ohne Zuckerzusatz***
Zum ProduktBio CornFlakes ohne Zuckerzusatz***
Zum Produkt3 x 6 Cornflakes C&C
Zum Produkt