Osternest
nit WURZENER CornflakesZutaten für 12 Portionen
200 g | WURZENER Cornflakes |
200 g | Schokolade (z. B. Zartbitter) |
100 g | Butter |
100 g | Zucker |
2 | Eier |
1 Pckg. | Vanillezucker |
1 | kleine Schokoostereier |
80 minleicht12 Portionen
Zubereitung
Die Schokolade und die Butter in einem Topf bei niedriger Hitze schmelzen.
Eier, Zucker und Vanillezucker zusammen in einer Schüssel vermischen.
Anschließend die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung und die Eiermischung vermengen und die Cornflakes hinzugeben.
Auf einem Backblech mit Backpapier oder in einzelne Papier-Förmchen kleine Nester aus der Cornflakes-Mischung formen/geben und eine kleine Mulde in die Mitte jedes Nestes drücken.
Die Nester dann noch für mindestens eine Stunde im Kühlschrank aushärten lassen.
Vor dem Servieren in die Mulden der Nester kleine Zucker- oder Schokoeier nach Belieben füllen.
Passende Produkte für Sie
Cornflakes C&C
Zum ProduktCornflakes C&C ohne Zuckerzusatz***
Zum ProduktSalzBrezeln
Zum ProduktSalzStangen
Zum Produkt