Pancakes mit Matcha-Tee und Kiwi
mit WURZENER KuchenmehlZutaten für 3 Portionen
1/2 Tasse | WURZENER Kuchenmehl |
2 | Eier |
1/2 Tasse | Milch |
1 EL | Zucker |
1 TL | Backpulver |
1 TL | Matcha-Tee-Pulver |
1 | Kiwi |
Minzeblätter, frisch | |
Butter/Öl zum Braten |
20 minleicht3 Portionen
Zubereitung
In einer Schüssel Eier und Zucker schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Mehl, Backpulver und Matcha-Tee-Pulver hinzufügen und gut verrühren. Danach die Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und etwas Butter/Öl hinzufügen.
Etwas Teig in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun braten. Solange wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
Die fertigen Eierkuchen sofort auf einem Teller servieren und mit Kiwi-Scheiben und Minzeblättern garnieren.
Passende Produkte für Sie
Kuchenmehl
Zum ProduktHaferflocken, zart
Zum ProduktHaferflocken, kernig
Zum ProduktHaferperls NATUR
Zum ProduktHaferperls HASELNUSS
Zum ProduktHaferperls SCHOKO
Zum Produkt