Porridge-Pancakes
mit WURZENER PorridgeZutaten für 4 Portionen
200 g | WURZENER Porridge |
500 ml | Milch |
150 g | Bananen |
100 g | Äpfel |
3 EL | Kokosöl + Kokosöl zum Braten |
2 EL | Chiasamen |
1 TL | Zimt |
1 EL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
25 minleicht4 Portionen
Zubereitung
Bananen schälen, das Kerngehäuse samt Kernen aus den Äpfeln schneiden und alles kleinschneiden. Optional die Schal von den Äpfeln entfernen. WURZENER Porridge oder gemahlene Haferflocken, Milch, Backpulver, Zimt, Kokosöl sowie Salz in die Küchenmaschine oder den Mixer geben und fein mixen. Anschließend die Chiasamen untermengen und ca. 5 Minuten stehen lassen.
Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Portionsweise die Pfannkuchen von beiden Seiten anbraten, nach Belieben mit Früchten, Honig, Sirup oder anderen Toppings garnieren und anschließend noch warm servieren.
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