Reis-Salat mit Erdbeeren
mit WURZENER BasmatiReisZutaten für 2 Portionen
200 g | WURZENER BasmatiReis |
150 g | frische Erdbeeren |
1 Schuss | Zitronensaft |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Schwarzer Kampot-Pfeffer |
4 TL | Balsamico-Creme, hell |
6 Blätter | frisches Basilikum |
40 minleicht2 Portionen
Zubereitung
Basmatireis waschen und 10 Minuten in Wasser quellen lassen.
Anschließend aufkochen und auf niedriger Stufe 25 Minuten garen.
Die frischen Erdbeeren zerkleinern und mit Zitronensaft abschmecken.
Den gekochten Reis abkühlen lassen und mit Pfeffer, Salz und heller Balsamico-Creme würzen.
Mit den geschnittenen Erdbeeren mischen und mit Basilikumblättern dekorieren.
Passende Produkte für Sie
BasmatiReis
Zum ProduktKUKO Der Kurzkoch-Reis
Zum ProduktKUKO GemüseReis
Zum ProduktParboiledReis
Zum ProduktNudelReis
Zum ProduktLangkornReis
Zum ProduktMilchReis
Zum ProduktSpitzenLangkornReis
Zum ProduktMilchReis, 10 kg
Zum ProduktParboiledReis, 10 kg
Zum ProduktSpitzenLangkornReis, 10 kg
Zum Produkt