Reissalat
mit WURZENER BasmatiReisZutaten für 4 Portionen
1 Pck. | WURZENER BasmatiReis |
500 g | Rucola |
200 g | Tomaten, getrocknet |
100 g | Parmesan |
5–6 | Knoblauchzehen |
Olivenöl | |
Salz | |
frische Tomaten als Deko |
30 minleicht4 Portionen
Zubereitung
Basmatireis für den Reissalat nach Packungsanleitung mit viel Salz kochen.
Gekochten Reis abspülen und im Sieb mit Olivenöl und Salz noch einmal ordentlich würzen.
Parmesan, getrocknete Tomaten und den gewaschenen Rucola hinzufügen.
Knoblauchzehen schälen, sehr fein hacken oder direkt über den Reis reiben.
Alles miteinander vermischen, ein paar Minuten „ziehen“ lassen und kurz vor dem Servieren noch einmal mit etwas Parmesan bestreuen.
Passende Produkte für Sie
BasmatiReis
Zum ProduktKUKO PilzReis
Zum ProduktKUKO Der Kurzkoch-Reis
Zum ProduktKUKO GemüseReis
Zum ProduktParboiledReis
Zum ProduktNudelReis
Zum ProduktLangkornReis
Zum ProduktSpitzenLangkornReis
Zum ProduktParboiledReis, 10 kg
Zum ProduktSpitzenLangkornReis, 10 kg
Zum Produkt