Sportlerfrühstück
mit Quark und WURZENER HaferflockenZutaten für 1 Portion
40 g | WURZENER Haferflocken, kernig |
200 ml | Milch (1,5 %) |
250 g | Magerquark |
10 g | Walnüsse oder Kokosraspeln |
1 | Apfel oder anderes Obst |
Honig oder Ahornsirup (nach Belieben) |
20 minleicht1 Portion
Zubereitung
Quark, Milch und Haferflocken zu einer homogenen Masse verrühren. Eventuell die Haferflocken kurz einweichen lassen.
Den Apfel klein schneiden (so grob oder fein, wie man es gerne mag). Die Walnüsse hacken und alles noch einmal gut vermischen. Bei Bedarf noch mit Honig oder Ahornsirup süßen.
Das Rezept kann natürlich variiert werden. Jegliche Obstsorten sind möglich und statt Nüsse kann man z. B. auch Kokosraspeln nehmen. Schmeckt sehr lecker und ist sehr sättigend.
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