Traubensalat auf Frischkäse-Zimt-Creme
mit WURZENER PerlgraupenZutaten für 4 Portionen
75 g | WURZENER Perlgraupen aus Gerste, gekocht, kalt |
150 g | Frischkäse, 0,2 % Fett |
4 EL | entrahmte Milch |
20 Tropfen | flüssiger Süßstoff |
1 Prise | Zimt + etwas Zimt zum Bestreuen |
100 g | Weintrauben, kernlos |
30 minleicht4 Portionen
Zubereitung
Trauben waschen und vierteln.
Frischkäse mit der Milch, dem Süßstoff und einer Prise Zimt cremig rühren.
Perlgraupen aus Gerste unter den Frischkäse mischen und etwa 1 TL davon zurückhalten.
Trauben darauf verteilen.
Mit etwas Zimt und den restlichen Perlgraupen aus Gerste garnieren und als erfrischenden Salat oder als Aufstrich in Form einer Bruschetta auf geröstetem Brot servieren.
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