Rosenkohl-Pastinaken-Gemüse

mit Kabeljaufilet
Rosenkohl-Pastinaken-Gemüse

Zubereitung

500 g Pastinaken schälen, in Stifte scheiden und in einem Topf mit gesalzenem Wasser bissfest garen, 400 g Rosenkohl putzen, waschen, halbieren und in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten.

Inzwischen 400 g Reis laut Packungsanleitung zubereiten. 600 g Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen und salzen und pfeffern. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und in etwas Mehl wenden. Den Kabeljau in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten schön knusprig braten.

Die Pastinaken abgießen und zum Rosenkohl geben.

2 TL Honig dazugeben und weiter anbraten, bis alles leicht karamellisiert ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis, Gemüse und Kabeljau auf Tellern anrichten und servieren.

(Foto: © Charlotte Lake, shutterstock.com)

In diesem Rezept verwendet

 

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