Snack-Dip mit Kirschen

Zum Beispiel für WURZENER Kartoffelchips
Snack-Dip mit Kirschen

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

  1. Kirschkerne entfernen und die Süßkirschen fein hacken.
  2. Die Schalotte sowie die Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und zusammen mit dem Chili im heißen Olivenöl kurz dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind.
  3. Anschließend die Süßkirschen und den Thymian zugeben und ca. 2 Minuten bei hoher Hitze anbraten.
  4. Das Tomatenmark zusammen mit dem Rotwein, etwas Zucker (optional) und Senf zugeben, aufkochen lassen und anschließend ohne Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Kirsch-Tomaten-Salsa mit Meersalz und Pfeffer würzen.
  6. Und jetzt mit WURZENER Kartoffelchips oder WURZENER KäseBällen genießen.

 

In diesem Rezept verwendet

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
27. Oktober 2021
kuerbissuppe erbsen halloween rezept wurzener
23. Oktober 2021
pilz risotto perlgraupen rezept wurzener
10. September 2021
kirsch rum cornflakes auflauf rezept wurzener 1

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.

Datenschutzhinweise