Traubensalat auf Frischkäse-Zimt-Creme

mit WURZENER Perlgraupen
Traubensalat, Traubensalat auf Frischkäse-Zimt-Creme

Zubereitung

  1. Trauben waschen und vierteln.
  2. Frischkäse mit der Milch, dem Süßstoff und einer Prise Zimt cremig rühren.
  3. Perlgraupen aus Gerste unter den Frischkäse mischen und etwa 1 TL davon zurückhalten.
  4. Trauben darauf verteilen.
  5. Mit etwas Zimt und den restlichen Perlgraupen aus Gerste garnieren und als erfrischenden Salat oder als Aufstrich in Form einer Bruschetta auf geröstetem Brot servieren.

Foto: valentinamaslova – stock.adobe.com

In diesem Rezept verwendet

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
30. April 2021
22. April 2021
26. März 2021

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.

Datenschutzhinweise