Traubensalat

auf Frischkäse-Zimt-Creme
Traubensalat

Zubereitung

  1. Trauben waschen und vierteln.
  2. Frischkäse mit der Milch, dem Süßstoff und einer Prise Zimt cremig rühren.
  3. WURZENER Perlgraupen aus Gerste unter den Frischkäse mischen, etwa 1 TL davon zurückhalten.
  4. Trauben darauf verteilen.
  5. Mit etwas Zimt und den restlichen WURZENER Perlgraupen aus Gerste garnieren.

In diesem Rezept verwendet

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
17. Juli 2020
9. Juli 2020
17. Juni 2020

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.

Datenschutzhinweise