Ungarischer Reis

fertig in 15 Min.
Ungarischer Reis

Zubereitung

  1. Salzwasser mit Zwiebel und Gewürzen zum Kochen bringen.
  2. 2 Beutel WURZENER KUKO Der Kurzkoch-Reis einlegen und 10 Min. garen.
  3. Beutel auf einem Sieb abtropfen lassen; herausgeschütteten Reis mit Butter vermengen.
  4. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden, mit Margarine und Ketchup in wenig Wasser dünsten und unter den Butterreis mischen.

In diesem Rezept verwendet

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
9. Juli 2020
17. Juni 2020
4. Juni 2020

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.

Datenschutzhinweise