Weiße-Bohnen-Salat

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

  1. WURZENER Weiße Bohnen waschen.
  2. In reichlich Wasser (ca. 3- bis 4-fache Menge der Bohnen) ca. 12 Stunden quellen lassen.
  3. Gequollene Bohnen mit dem Einweichwasser ca. 45 Min. kochen.
  4. Abkühlen lassen.
  5. Gemüse und Obst putzen, in Würfel schneiden und mit den Bohnen vermischen.
  6. Aus Essig, Öl und den Gewürzen ein Dressing bereiten und den Salat damit anrichten.

Tipp: Fügt man am Ende der Kochzeit Salz und etwas Essig oder Zitronensaft hinzu, entfalten die Bohnen ihr Aroma am besten.

In diesem Rezept verwendet

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
27. Oktober 2021
kuerbissuppe erbsen halloween rezept wurzener
23. Oktober 2021
pilz risotto perlgraupen rezept wurzener
10. September 2021
kirsch rum cornflakes auflauf rezept wurzener 1

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.

Datenschutzhinweise