Weiße-Bohnen-Salat

Zutaten für 4 Portionen
Weiße-Bohnen-Salat

Zubereitung

  1. WURZENER Weiße Bohnen waschen.
  2. In reichlich Wasser (ca. 3- bis 4-fache Menge der Bohnen) ca. 12 Stunden quellen lassen.
  3. Gequollene Bohnen mit dem Einweichwasser ca. 45 Min. kochen.
  4. Abkühlen lassen.
  5. Gemüse und Obst putzen, in Würfel schneiden und mit den Bohnen vermischen.
  6. Aus Essig, Öl und den Gewürzen ein Dressing bereiten und den Salat damit anrichten.

Tipp: Fügt man am Ende der Kochzeit Salz und etwas Essig oder Zitronensaft hinzu, entfalten die Bohnen ihr Aroma am besten.

In diesem Rezept verwendet

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
17. Juni 2020
4. Juni 2020
4. Juni 2020

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.

Datenschutzhinweise