Korean Corn Dog
Knusprig, saftig und ein echter Hingucker: Mit WURZENER Erdnussflips gelingen diese koreanischen Corn Dogs besonders lecker und außergewöhnlich. Zarte Wiener Würstchen und cremiger Mozzarella werden aufgespießt, in einen luftigen Teig getaucht und goldbraun frittiert. Anschließend werden sie in den knusprigen Erdnussflips gewälzt und mit deiner Lieblingssoße verfeinert – ein Snack, der Groß und Klein begeistert. Perfekt für Partys, gemütliche Filmabende oder als kreatives Fingerfood, das sowohl optisch als auch geschmacklich überzeugt. Mit WURZENER Erdnussflips wird jeder Corn Dog zu einem echten Geschmackserlebnis!
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
Schritt-für-Schritt-Anleitung
Mehr, Maisgrieß, Backpulver, Trockenhefe, Salz und Zucker vermischen.
(Alkoholfreies) Bier und das Ei dazugeben und erneut mischen, bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Diesen ca. 30 Minuten gehen lassen, damit die Hefe aufgehen kann. Währenddessen die Stäbchen vorbereiten. Dazu die Würstchen klein schneiden und abwechselnd mit Mozzarella aufpicksen. Danach WURZENER Erdnussflips mit den Händen auf einem Teller zerbröseln.
Den Teig am besten in ein hohes Gefäß füllen, so kann der Würstchen-Mozzarella-Stab am besten in den Teig getaucht werden. Danach den Teig-Stab in einen Topf mit heißem Öl tauchen und diesen gold-braun ausbacken.
Zuletzt in den zerbröselten Erdnussflips wälzen und mit der Lieblingssoße toppen.
Schaut für die Zubereitung auch gerne unser Video auf Instagram an: Instagram Video
Anmelden
March 5, 2025 10:43
Richtig nice!
Ist nicht ganz so easy den Teig an den Stab zu bekommen, aber nach ein paar Versuchen hat es gut geklappt. Defintiv ein höheres Gefaß nehmen.
March 1, 2025 06:38
Cooler Party-Snack!
Mal was anders, hat allen gut geschmeckt und die Zubereitung war auch easy.