Bunter Bohnen-Reis-Salat
mit WURZENER Weiße Bohnen und Wiener WürstchenZutaten für 4 Portionen
100 g | WURZENER Weiße Bohnen |
125 g | WURZENER ParboiledReis |
100 g | Kidneybohnen |
1 | Paprika, gelb |
½ | Gurke, grün |
4 | Gewürzgurken |
1 | Apfel |
2 | Wiener Würstchen |
2 EL | Öl |
3 EL | Essig |
Pfeffer, Salz | |
1 Prise | Zucker |
100 g | Schafskäse |
Kräuter der Provence |
60 minleicht4 Portionen
Zubereitung
Vorbereitungszeit: ca. 12 Stunden
Kidneybohnen waschen.
In reichlich Wasser (ca. 3- bis 4-fache Menge der Bohnen) ca. 12 Stunden quellen lassen.
Gequollene Bohnen mit dem Einweichwasser ca. 45 Minuten kochen.
Die weißen Bohnen und den Reis getrennt kochen und abkühlen lassen.
Paprika, Gurken, Apfel und die Wiener Würstchen in Würfel schneiden und alles miteinander vermischen.
Aus den übrigen Zutaten ein Dressing bereiten und den Salat damit würzen.
Mit dem geriebenen Schafskäse verfeinern.
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