Pilz-Reis-Pizza
mit WURZENER KUKO PilzReisZutaten für 4 Portionen
1 | WURZENER KUKO PilzReis |
200 g | Tomatensoße |
2 | Paprika |
1-2 | Zwiebeln, Knoblauchzehen |
1 | Pizzateig |
2-3 EL | Kräuter, gehackt |
1 | Öl zum Braten |
200 g | Käse, gerieben |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
40 minmittel4 Portionen
Zubereitung
Den WURZENER KUKO PilzReis nach Packungsanleitung zubereiten.
Den Backofen auf 220 °C (Umluft 200 °C) vorheizen.
In der Zwischenzeit die geschnittenen Paprikastreifen, Zwiebelringe und Knoblauchzehen in einer Pfanne mit etwas Öl glasig anbraten.
Anschließend den Pilz-Reis und etwas Kräuter dazugeben und unterheben. Für kurze Zeit weiter braten lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
Den fertigen oder selbstgemachten Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen, mit Tomatensoße bestreichen, mit Käse bestreuen und die Reismischung darauf gleichmäßig verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Für 15–20 Minuten im Ofen backen, aus dem Ofen nehmen und servieren.
Passende Produkte für Sie
KUKO PilzReis
Zum ProduktKUKO Der Kurzkoch-Reis
Zum ProduktKUKO GemüseReis
Zum ProduktParboiledReis
Zum ProduktNudelReis
Zum ProduktLangkornReis
Zum ProduktSpitzenLangkornReis
Zum ProduktKUKO PilzNudeln
Zum ProduktParboiledReis, 10 kg
Zum ProduktSpitzenLangkornReis, 10 kg
Zum Produkt