Vegetarische Nudelpfanne

mit WURZENER KUKO GemüseNudeln
Vegetarische Nudelpfanne KUKO GemüseNudeln Rezept Wurzener

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

  1. 400 ml kaltes Wasser in einen Topf geben, den Beutelinhalt mit den KUKO GemüseNudeln einrühren, zum Kochen bringen und unter regelmäßigem Rühren ca. 10 Minuten offen kochen lassen, bis diese die gewünschte Konsistenz haben.
  2. Inzwischen die Zwiebeln würfeln, Zucchini putzen, waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Öl in einer großen Pfanne oder Wok erhitzen. Zwiebeln darin kurz anbraten, bis sie glasig sind. Die Zucchini dazugeben und bei starker Hitze 2 Minuten anbraten. Die Brühe und den Zitronensaft hinzufügen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 3 Minuten dünsten.
  4. Währenddessen den Feta in grobe Würfel schneiden. Die Oliven abtropfen lassen. Die Petersilie abwaschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
  5. Die GemüseNudeln abgießen, kurz abtropfen lassen, zur Verfeinerung 1 Teelöffel Olivenöl unterrühren und die fertigen Nudeln kurz durchziehen lassen. Zucchini zusammen mit Feta, Oliven und Petersilie zu den GemüseNudeln geben, alles vorsichtig salzen und pfeffern und nach Geschmack mit Pul Biber bestreuen.

Foto: 9dreamstudio – stock.adobe.com

In diesem Rezept verwendet

 

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