Omas Erbsensuppe

Mit WURZENER Grüne Erbsen
Omas Erbsensuppe

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Stunden

  1. Karotte, Zwiebel und Bauchspeck fein würfeln. Die Butter schmelzen, alles dazu geben und bei hoher Temperatur kurz anbraten.
  2. Jetzt die Knoblauchzehe hinzugeben. Die Hälfte der Brühe hinzugießen.
  3. Grüne Erbsen hinzugeben. Jetzt 1,5 Stunden köcheln lassen, zwischendurch umrühren und bei Bedarf mehr Brühe hinzugeben.
  4. Nach etwa 45 Minuten sollte es allmählich cremig werden. Zum Schluss viel fein gehackte Petersilie unterheben, nochmals kurz aufkochen.
  5. Tipp: Dazu passen auch Wiener Würstchen.


Bild: © der hugo2

In diesem Rezept verwendet

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
13. September 2020
3. September 2020
17. Juli 2020

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.

Datenschutzhinweise