Erbsenpüree
mit WURZENER Gelbe ErbsenZutaten für 4 Portionen
300 g | WURZENER Gelbe Erbsen, geschält |
¾ l | Gemüsebrühe |
1 | Zwiebel in Ringen |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
1 Bund | Suppengrün, gehackt |
1 Scheibe | Weißbrot, gewürfelt |
5 EL | Öl |
2 EL | Sahne, süß |
Salz, weißer Pfeffer | |
1–2 EL | Apfelessig |
30 minleicht4 Portionen
Zubereitung
Vorbereitungszeit: 45 Minuten
Die Erbsen müssen nicht eingeweicht werden. Erbsen in der Brühe zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten weich garen.
3 EL Öl erhitzen und darin Zwiebel, Knoblauch und Gemüse bei schwacher Hitze goldbraun braten.
Brot in restlichem Öl knusprig rösten.
Erbsen pürieren.
Mit Sahne, Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
Gemüse und Brot darauf legen.
Tipp: Dazu Kartoffelpuffer und Sauerkraut reichen.
Passende Produkte für Sie
Gelbe Erbsen, geschält
Zum ProduktGelbe Erbsen, geschält, 10 kg
Zum ProduktGelbe Erbsen, ungeschält
Zum ProduktGelbe Erbsen, ungeschält, 10 kg
Zum ProduktGrüne Erbsen, geschält
Zum ProduktGrüne Erbsen, geschält, 10 kg
Zum ProduktGrüne Erbsen, ungeschält
Zum ProduktGrüne Erbsen, ungeschält, 10 kg
Zum ProduktKUKO KichererbsenMix
Zum ProduktKUKO PintobohnenMix
Zum Produkt