Risonisalat

Mit WURZENER NudelReis
Risonisalat

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Minuten

  1. Entweder schon eingelegte Tomaten nehmen, oder frische Tomaten in Olivenöl einweichen und über Nacht ziehen lassen.
  2. Wasser kochen, Steinpilze darin einweichen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
  3. Dann Steinpilze herausnehmen und in Streifen schneiden. Restliche Flüssigkeit abgießen.
  4. Tomaten in Streifen schneiden. Schalotten fein hacken, in etwas Olivenöl andünsten. Tomaten und Steinpilze dazu, kurz mitschmoren lassen.
  5. Die Einweichflüssigkeit zugeben und Soße reduzieren. Mit frischen Kräutern Salz, Pfeffer und eventuell Chili würzen.
  6. Nudelreis kochen und gleich nach dem Abgießen zur Pilz-Tomaten-Mischung geben.
  7. Etwas Olivenöl untermischen und kalt oder lauwarm servieren.


Bild: © zia_shusha

In diesem Rezept verwendet

 

Weitere Rezepte

Einfach selber kochen – in der wunderbaren Welt von WURZENER!
17. Juni 2020
4. Juni 2020
4. Juni 2020

Newsletter-Service

Wir versorgen Sie mit Tipps und Informationen rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung, aktuelle Angebote, Veranstaltungen, Aktionen, neue Produkte u.v.m. Einfach unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und los geht’s.

Datenschutzhinweise