Weiße-Bohnen-Salat
mit WURZENER Weiße BohnenZutaten für 4 Portionen
250 g | WURZENER Weiße Bohnen |
1 | gelbe Paprika |
1 | rote Paprika |
½ | grüne Gurke |
2 | Tomaten |
1 | Apfel |
2 EL | Öl |
2 EL | Essig |
Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence |
60 minleicht4 Portionen
Zubereitung
Vorbereitungszeit: ca. 12 Stunden
Die weißen Bohnen waschen.
In reichlich Wasser (ca. 3- bis 4-fache Menge der Bohnen) ca. 12 Stunden quellen lassen.
Gequollene Bohnen mit dem Einweichwasser ca. 45 Minuten kochen.
Abkühlen lassen.
Gemüse und Obst putzen, in Würfel schneiden und mit den Bohnen vermischen.
Aus Essig, Öl und den Gewürzen ein Dressing bereiten und den Salat damit anrichten.
Passende Produkte für Sie
Weiße Bohnen
Zum ProduktWeiße Bohnen, 10 kg
Zum Produkt